Стипендии и иные виды материальной поддержки

СТИПЕНДИИ ВИДЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВОСПИТАННИКОВ ДОУ НА 2019 - 2020 УЧЕБНЫЙ ГОД


               В соответствии со ст. 36 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ от 29.12.2012 в муниципальном казенном дошкольном образовательном учреждении Бутурлиновский детский сад №1  стипендии обучающимся (воспитанникам) не выплачиваются.
               В соответствии со ст. 39 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ от 29.12.2012 наличие общежития, интерната в дошкольных образовательных организациях не предусмотрено.
               Иные виды материальной поддержки не оказываются.
               Трудоустройство выпускников после окончания дошкольной образовательной организации не предусмотрено.
               В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих образовательную организацию, реализующую образовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация в размере, устанавливаемом нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, но не менее двадцати процентов среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, на первого ребенка, не менее пятидесяти процентов размера такой платы на второго ребенка, не менее семидесяти процентов размера такой платы на третьего ребенка и последующих детей.
               Средний размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях устанавливается органами государственной власти субъекта Российской Федерации.

ВИДЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ


В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих образовательную организацию, реализующую образовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация в размере, устанавливаемом нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, но

не менее двадцати процентов среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми , на первого ребенка,

не менее пятидесяти процентов размера такой платы на второго ребенка,

не менее семидесяти процентов размера такой платы на третьего ребенка и последующих детей.

Средний размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях устанавливается органами государственной власти субъекта Российской Федерации. 

СТИПЕНДИИ


Стипендии не предоставляются